VERDE TIME

VERDE TIME

giovedì 31 agosto 2017

LE MIE RICETTE VERDE TIME


Frittata di erbe di campo

Avrai bisogno di...
  • erbe di campo (tarassaco, bietola, finocchietto, lattughino, spraggine, rosolaccio, cicerbita...)
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • sale
  • pepe
Come si fa...
  1. Lava le erbe più volte, fino a che non ottieni un'acqua pulita.
  2. Lessale per circa 10 - 15 minuti in acqua bollente salata fino a che non sono tenere, strizzale e tritale.
  3. Saltale in padella con uno spicchio d'aglio tritato e sale per qualche minuto.
  4. Sbatti le uova con sale e pepe, versale sulle erbe di campo e fai rapprendere l'uovo da una parte prima di girare la frittata.
  5. Appena l'uovo è rappreso sposta la frittata su un piatto e servila caldissima, con una fetta di pane.

Nessun commento:

Posta un commento