Una raccolta di suggerimenti, spunti, idee, curiosità, ricette e tanto altro ancora del mondo del verde
VERDE TIME
lunedì 21 agosto 2017
INSALATA FRESCA ALLE ERBE AROMATICHE
Molto più saporite rispetto alla lattuga, anche le erbe aromatiche possono essere gustate in insalata!
Grazie al loro gusto pronunciato, non hanno bisogno di molto condimento. A me piacciono al naturale, con l'aggiunta di un filo d'olio. Puoi servirle come contorno o decorazione, con un piatto di pesce o una grigliata di carne.
Per 4 pers.1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di coriandolo
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di estragone
1 limone
Olio d'oliva
Sale, pepe
Lavare e tagliare i mazzetti di erbe aromatiche fresche, cercando di eliminare le foglie rovinate.
Mischiarle in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette mischiando il succo di un limone e 4 cucchiai d'olio d'oliva. Condire l'insalata con questo composto e mescolare.
Servire in coppette o come contorno per un piatto di pesce, una grigliata di carne, un carpaccio o una tartara.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento