VERDE TIME

VERDE TIME

lunedì 21 agosto 2017

INSALATA FRESCA ALLE ERBE AROMATICHE


Molto più saporite rispetto alla lattuga, anche le erbe aromatiche possono essere gustate in insalata! 
Grazie al loro gusto pronunciato, non hanno bisogno di molto condimento. A  me piacciono al naturale, con l'aggiunta di un filo d'olio. Puoi servirle come contorno o decorazione, con un piatto di pesce o una grigliata di carne.
 
Per 4 pers.1 mazzetto di basilico 
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di coriandolo
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di estragone
1 limone
Olio d'oliva
Sale, pepe


Lavare e tagliare i mazzetti di erbe aromatiche fresche, cercando di eliminare le foglie rovinate.

Mischiarle in un'insalatiera. 

Preparare una vinaigrette mischiando il succo di un limone e 4 cucchiai d'olio d'oliva. Condire l'insalata con questo composto e mescolare.

Servire in coppette o come contorno per un piatto di pesce, una grigliata di carne, un carpaccio o una tartara.

Nessun commento:

Posta un commento