INSALATA DI LENTICCHIE ED ERBE AROMATICHE
Ingredienti per 4 :
Lenticchie
250gpiatto di lenticchie
acqua salata, bollente
Salsa
1 ½c.succo di limone
2 ½c.olio d'oliva
50glamponi
¼c.nosale
un po’ dipepe
100ggambi di sedano a coste, a fette sottili
3albicocche, a spicchi sottili
100glamponi
Insalata di erbe aromatiche
40grucola
10gcrescione
¼mazzett.menta piperita, sminuzzata grossolanamente
¼mazzett.cerfoglio, sminuzzato grossolanamente
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua salata per ca. 30 min. fino a farle ammorbidire e scolarle.
Salsa
Mescolare il succo di limone, l'olio e i lamponi, schiacciare leggermente il composto con una forchetta e condire. Unire alla salsa le lenticchie, il sedano a coste, le albicocche e i lamponi.
Insalata di erbe aromatiche
Aggiungere all'insalata la rucola, il crescione, la menta e il cerfoglio.
Nessun commento:
Posta un commento