Salsa al basilico:
Ingredienti:
foglie di basilico fresco
1 manciata di arachidi
1 manciata di noci
1 cucchiaio di yogurt di soia
1 filo di olio evo
foglie di basilico fresco
1 manciata di arachidi
1 manciata di noci
1 cucchiaio di yogurt di soia
1 filo di olio evo
Procedimento:
Frullare tutto insieme e trasferire nella ciotola.
Frullare tutto insieme e trasferire nella ciotola.
Salsa al pomodoro:
Ingredienti:
conserva di pomodoro
origano
qualche cappero
peperoncino a piacere
conserva di pomodoro
origano
qualche cappero
peperoncino a piacere
Procedimento:
Tritare finemente capperi e origano e unirli alla salsa, infine spolverare di peperoncino.
Tritare finemente capperi e origano e unirli alla salsa, infine spolverare di peperoncino.
Salsa alle cipolle:
Ingredienti:
cipolle preferibilmente bianche
qualche cucchiaio di aceto di mele
qualche goccia di succo di limone
pepe qb
cipolle preferibilmente bianche
qualche cucchiaio di aceto di mele
qualche goccia di succo di limone
pepe qb
Procedimento:
Lasciare marinare le cipolle tritate grossolanamente nell’aceto e limone per qualche ora, successivamente passare al frullatore e aggiungere pepe se gradito.
Lasciare marinare le cipolle tritate grossolanamente nell’aceto e limone per qualche ora, successivamente passare al frullatore e aggiungere pepe se gradito.
Salsa ai peperoni:
Ingredienti:
peperoni gialli e rossi
1 cipolla
1 goccio di vino bianco
1 spicchietto d’aglio
prezzemolo fresco
peperoni gialli e rossi
1 cipolla
1 goccio di vino bianco
1 spicchietto d’aglio
prezzemolo fresco
Procedimento:
Far stufare i peperoni e la cipolla in poco vino bianco, senza coperchio. Quando il vino sarà stato assorbito e le verdure saranno morbide trasferirle nel frullatore con lo spicchietto d’aglio e frullare. Al momento di servire spolverare con il prezzemolo.
Far stufare i peperoni e la cipolla in poco vino bianco, senza coperchio. Quando il vino sarà stato assorbito e le verdure saranno morbide trasferirle nel frullatore con lo spicchietto d’aglio e frullare. Al momento di servire spolverare con il prezzemolo.
Note:
Le salse sono di pura invenzione del momento, ma sono risultate sfiziosissime e adatte all’occasione. Ho abbrustolito il pane (quello già pronto per bruschette) sulla piastra di ghisa,l’ho strofinato con l’aglio e inondato di salse!
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