VERDE TIME

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sabato 15 luglio 2017

BRUSCHETTERIA PAZZA by VERDE TIME

Che estate è senza bruschette???? Bene, io vi propongo delle salse facilissime, ma supergustose.

Salsa al basilico:
Ingredienti:
foglie di basilico fresco
1 manciata di arachidi
1 manciata di noci
1 cucchiaio di yogurt di soia
1 filo di olio evo 
Procedimento:
Frullare tutto insieme e trasferire nella ciotola.

Salsa al pomodoro:
Ingredienti:
conserva di pomodoro 
origano
qualche cappero
peperoncino a piacere
Procedimento:
Tritare finemente capperi e origano e unirli alla salsa, infine  spolverare di peperoncino.

Salsa alle cipolle:
Ingredienti:
cipolle preferibilmente bianche
qualche cucchiaio di aceto di mele
qualche goccia di succo di limone
pepe qb
Procedimento:
Lasciare marinare le cipolle tritate grossolanamente nell’aceto e limone per qualche ora, successivamente passare al frullatore e aggiungere pepe se gradito.
Salsa ai peperoni:
Ingredienti:
peperoni gialli e rossi
1 cipolla
1 goccio di vino bianco
1 spicchietto d’aglio
prezzemolo fresco
Procedimento:
Far stufare i peperoni e la cipolla in poco vino bianco, senza coperchio. Quando il vino sarà stato assorbito e le verdure saranno morbide trasferirle nel frullatore con lo spicchietto d’aglio e frullare. Al momento di servire spolverare con il prezzemolo.

Note:
Le salse sono di pura invenzione del momento, ma sono risultate sfiziosissime e adatte all’occasione. Ho abbrustolito il pane (quello già pronto per bruschette) sulla piastra di ghisa,l’ho strofinato con l’aglio e inondato di salse!

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