I cetrioli alle erbe aromatiche è una ricetta di contorno molto gustosa e leggera, da preparare in poco tempo e dal sicuro esito. I cetrioli, preferibilmente ben freschi, saranno tagliati a fette sottili, senza eliminarne la buccia. Il tempo di preparazione è di meno di dieci minuti.
Ingredienti
Ingredienti Cetrioli alle erbe aromatiche.
- 3 cetrioli freschi
- Cerfoglio q.b.
- Prezzemolo
- Sale
- Un rametto di menta fresca
- Dragoncello q.b.
- 3 cucchiai di olio di oliva
- Pepe bianco
Ricetta e preparazione
Come fare i Cetrioli alle erbe aromatiche, un contorno light
1. Lavate per bene i cetrioli e affettateli finemente. Lasciateli scolare in uno scolapasta
per lasciare perdere il liquido.
2. Metteteli in un’insalatiera e conditeli con le erbe, possibilmente fresche, tritate.
Mescolate per bene e condite con olio, sale e pepe.
3. Mescolate ancora l’insalata e fate riposare in fresco prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento