VERDE TIME

VERDE TIME

lunedì 28 agosto 2017

LE MIE RICETTE VERDE TIME


cetrioli alle erbe aromatiche è una ricetta di contorno molto gustosa e leggera, da preparare in poco tempo e dal sicuro esito. I cetrioli, preferibilmente ben freschi, saranno tagliati a fette sottili, senza eliminarne la buccia. Il tempo di preparazione è di meno di dieci minuti.

Ingredienti

Ingredienti Cetrioli alle erbe aromatiche.
  • 3 cetrioli freschi
  • Cerfoglio q.b.
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Un rametto di menta fresca
  • Dragoncello q.b.
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Pepe bianco

Ricetta e preparazione

Come fare i Cetrioli alle erbe aromatiche, un contorno light
1. Lavate per bene i cetrioli e affettateli finemente. Lasciateli scolare in uno scolapasta
 per lasciare perdere il liquido.
2. Metteteli in un’insalatiera e conditeli con le erbe, possibilmente fresche, tritate.
 Mescolate per bene e condite con olio, sale e pepe.
3. Mescolate ancora l’insalata e fate riposare in fresco prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento