Per prima cosa aprite i barattoli di fagioli, scolateli e passateli sotto l'acqua corrente.
Lasciateli sgocciolare pochi attimi, successivamente
versateli in un piatto da portata.
Salate, pepate abbondantemente ed aromatizzate con dell'erba cipollina precedentemente lavata e tagliata finemente.
Mescolate in modo che tutti i sapori si amalgamino.
Lavate con del bicarbonato le foglie di salvia e il rametto di rosmarino,
Ora in una padella antiaderente versate tre cucchiai di olio, la salvia e il rosmarino e fateli soffriggere a fiamma alta, ma coperti per qualche minuto. Dopo due minuti togliete il rosmarino che altrimenti darebbe una nota troppo amara al piatto. Lasciate andare la salvia ancora due minuti.
Una volta che l'olio si sarà completamente aromatizzato potrete versarlo su l'insalata di fagioli.
Mettete a tostare due fette di pane, conditele con sale e olio e adagiatele vicino all'insalata.
Servite.
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