VERDE TIME

VERDE TIME

martedì 18 luglio 2017

RICETTA PER UN PIATTO ALTERNATIVO E VELOCISSIMO

Pesto di rucola e noci, una salsa da gustare con la pasta e le verdure grigliate




Il pesto di rucola e noci è una salsa molto versatile in cucina, ottima anche per accompagnare zuppe e verdure grigliate e da spalmare sui crostini di pane.

COME PREPARARE IL PESTO DI RUCOLA E NOCI 

INGREDIENTI

  • 1 spicchio di aglio tritato finemente
  • ½ cucchiaino di sale
  • Il succo di 1 limone
  • ½ tazza di noci tostate
  • 2 tazze di foglie di rucola tritate
  • ½ tazza di olio di oliva

PREPARAZIONE

- Mescolate e lasciate marinare per circa 10 minuti lo spicchio d’aglio, il sale e il succo di limone;
- Trascorso questo tempo, versate il tutto in un robot da cucina e aggiungete anche le noci tostate e le foglie di rucola tritate;
- Accendete il robot e tritate a filo l’olio d’oliva;
- Una volta che la salsa avrà raggiunto una consistenza cremosa, aggiustate di sale e limone (quanto basta) e servite.
Secondo il vostro gusto, sostituite le noci con i semi di zucca.

Nessun commento:

Posta un commento