VERDE TIME

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giovedì 20 luglio 2017

BRUSCHETTERIA PAZZA by VERDE TIME

Freselle con fagiolata e scarole


Tanto per pubblicare una cosa nuova, ho scelto di inserire questa ricetta a base di scarole, fagioli…ed una piccolà novità..le freselle
Ingredienti per 4 persone:
4 freselle
400 gr. di fagioli misti ( io ho trovato una busta che ne contiene 8 varietà..tra cui i fagioli red kidney e i fagioli great northern..non so da dove vengono, però l’importante che riempiono lo stomaco)
160 gr. di farro perlato (volendo anche l’orzo)
200 gr. scarole
sale q.b
4 cucchiai da tavola di olio evo
Procedimento:

Mettete i fagioli in ammollo la sera prima. La mattina aggiungete il farro e li fate cuocere insieme. Aggiungete il sale e portare a cottura ultimata, mescolando ogni tanto. Lavate per bene le scarole, lessatele mettete il sale q.b, ed infine aggiungete l’olio a crudo ed insieme alla fagiolata, decorate le freselle e servite. Si possono mangiare al momento belle calde oppure anche fredde.

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