Carote sotto
aceto: cosa serve?
Ingredienti: 2 kg di carote novelle, 1,5 l
di aceto di vino bianco, aceto per cottura, semi di cumino o dragoncello, pepe
in grani
Procedimento per preparare le carote sotto aceto
Preparare
le carote
sotto aceto è semplicissimo, è sufficiente seguire questi
piccoli accorgimenti:
1 – Monda le carote, lavale, asciugale e ricava dei bastoncini. Scotta le carote in acqua e aceto in parti uguali per un minuto o fino a quando non sono croccanti.
2 – Scola con una schiumarola, metti fra due teli e asciuga sfregandole tra le mani. Distribuite le carote nei vasi alternando con gli aromi, quindi premi leggermente e disponi la griglietta ferma verdura.
1 – Monda le carote, lavale, asciugale e ricava dei bastoncini. Scotta le carote in acqua e aceto in parti uguali per un minuto o fino a quando non sono croccanti.
2 – Scola con una schiumarola, metti fra due teli e asciuga sfregandole tra le mani. Distribuite le carote nei vasi alternando con gli aromi, quindi premi leggermente e disponi la griglietta ferma verdura.
Tocchi finali
3 – Fai
bollire l’aceto per circa due minuti e versalo ancora bollente nei vasi
coprendo le carote.
4 – Lascia raffreddare completamente, chiudi i vasi e conservali in un luogo buio, fresco e asciutto.
4 – Lascia raffreddare completamente, chiudi i vasi e conservali in un luogo buio, fresco e asciutto.
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