Frutta secca sotto
Spirito
Ingredienti: frutta
secca a piacere, prugne, albicocche, pere, datteri, grappa, 3 cucchiai di
zucchero
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 40 minuti + tempo di riposo
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 40 minuti + tempo di riposo
Frutta secca sotto Spirito
1
– Disponi la frutta secca nei vasetti di vetro che, in precedenza, avrai
sterilizzato. Cospargi la frutta con lo zucchero e copri fino all’orlo di
grappa.
2 – Chiudi ermeticamente con il coperchio e lascia riposare per un mese prima di consumare la preparazione.
2 – Chiudi ermeticamente con il coperchio e lascia riposare per un mese prima di consumare la preparazione.
Frutta secca sotto Spirito
Durante
il tempo di riposo verifica che la grappa non sia stata completamente assorbita
dalla frutta secca. In questo caso aggiungi un altro bicchiere di grappa. La
preparazione può essere conservata fino ad un anno.
Nessun commento:
Posta un commento