Una delle ricette più semplici è proprio quella delle fragole al cioccolato, senza l’aggiunta di altri sapori o contorni, per gustare al massimo questi due ingredienti. Ecco come farle nel modo migliore.
Come fare le fragole al cioccolato
Gli ingredienti per 4 persone sono:
- 16 fragole medio-grandi (scegliete grosse in modo da poterle maneggiare meglio per condirle);
- 100 grammi di cioccolato fondente.
Ecco come procedere. Lavate le fragole e asciugatele bene, lasciandole su un canovaccio. Fate sciogliere nel frattempo il cioccolato a bagnomaria. Immergete poi nel cioccolato le fragole per 3/4 prendendole per il ciuffo; appoggiatele delicatamente su carta oleata lasciandole raffreddare per qualche minuto.
Poi mettetele in frigo almeno per 30 minuti. Trascorso il tempo toglietele dal frigorifero, adagiatele su pirottini di carta e servite a tavola.
Il procedimento più semplice per le fragole al cioccolato non prevede altri ingredienti per guarnire, se non quelli base. Vi consigliamo, semmai, di servirle in un piatto con della panna fresca, per dare ancora più l’idea di dessert alla vostra ricetta. Farete anche centro dal punto di vista estetico, assicurato.
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