VERDE TIME

VERDE TIME

sabato 9 settembre 2017

RICETTA VERDE TIME


CROSTONE CON PROSCIUTTO COTTO;CRESCENZA E PESTO LEGGERO DI BASILICO

tempo di preparazione: 25 minuti,tempo di cottura: 5 - 8 minuti,
ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane integrale,150 g. di prosciutto cotto,150 g. di crescenza,35 foglie di basilico,un cucchiaio di pinoli,un aglio,8 cucchiai di olio extravergine.
Lavate e asciugate le foglie di basilico, ponetele nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete l'aglio tagliato a fettine e 3/4 dei pinoli.Unite l'olio extravergine di oliva e frullate fino ad ottenere una salsa non troppo densa e abbastanza grossolana.Spalmate le fette di pane con la crescenza, disponetele in una teglia e ponetele nel forno preriscaldato a 150° per qualche minuto, fino a quando la crescenza si è sciolta.Intanto tostate in una padella i pinoli. Appena la crescenza si è sciolta aggiungete il prosciutto cotto e condite col pesto e i pinoli tostati.Consumatele subito.

Nessun commento:

Posta un commento